Tradicionais

Abobrinha............................. (Abobrinha temperada e mussarela)                                                                    

Alcachofra............................. (Alcachofra, cebola, presunto, mussarela e azeitonas picadas) 
 
Alho....................................... (Alho, mussarela, tomate e parmesão) 
 
Alho-Poró.............................. (Alho-poró e catupiry)   
 
Aliche.................................... (Files de aliche, tomate e parmesão)   
 
Americana............................ (Ovos , bacon e mussarela) 
 
 Á moda................................. (Atum em pedaços, ricota, catupiry e mussarela)   
 
Atum..................................... (Atum em pedaços e cebola)   
 
Bacalhau.............................. (Bacalhau do porto, azeite, alho-poró, mussarela e azeitonas pretas)   
 
Bacon.................................... (Fatias de bacon com mussarela)   
Baiana................................... (Calabresa moída, parmesão, ovos e cebola)  
 
Berinjela................................ (Caponata de berinjela com mussarela) 
 
 Brócolis................................ (Brócolis, bacon e catupiry)   
 
Calabresa.............................. (Calabresa fatiada com cebola)   
 
Calábria................................. (Calabresa artesanal curada e apimentada com mussarela de búfala e cebola caramelizada)   
 
Camarão............................... (Camarão temperado com catupiry) 
  
Camponesa........................... (Frango, milho, ervilha, azeitonas fatiadas e mussarela)                                                                            
Canadense............................ (Lombinho com catupiry e cebolas) 
 
Catupiry................................  (Requeijão derretido) 
 
Champignon.......................... (Champignon com mussarela) 
 
Dietrivial................................ (Ricota, queijo branco, tomate seco, palmito e rúcula) 
 
Dois Queijos.......................... (Mussarela com catupiry) 
 
Do Patrão.............................. (Presunto, champignon, catupiry e mussarela) 
 
Escarola................................ (Escarola e mussarela) 
 
Francesa................................ (Calabresa e mussarela) 
 
Frango................................... (Frango desfiado, com milho verde, catupiry e cebolas) 
 
Florença................................ (Peito de peru, queijo branco, alho-poró, tomate seco e tomate fatiado) 
 
Gorgonzola............................ (Queijo de qualidade bem derretido 
 
Jardineira.............................. (Frango desfiado, mussarela e azeitonas) 
 
Light...................................... (Brócolis, tomate, escarola, manjericão e queijo branco) 
 
Lombão.................................. (Lombo, azeitonas e mussarela)

 

Lombinho.............................. (Lombo fatiado com cebola) 

Maracatú............................... (Calabresa moída com catupiry) 
 
Mafiosa.................................. (Rúcula, manjericão, pimenta biquinho e mussarela) 
 
Marguerita............................ (Mussarela, parmesão, manjericão e tomate) 
 
Mexicana............................... (Milho, bacon, cebola e catupiry) 
 
Milho Verde.......................... (Milho e catupiry) 
 
Mussarela.............................. (Mussarela, com molho de tomate) 
 
Napolitana............................. (Mussarela, ricota, parmesão e tomate) 
 
Nordestina............................. (Carne seca, tomate, cebola e mussarela) 
 
Palmito.................................. (Palmito com cobertura de    mussarela) 
 
Peito de Peru......................... (Peito de peru, alcaparras e mussarela) 
 
Pepperoni.................................... (Pepperone, mussarela e alho) 
 
Peruana.................................  (Atum em pedaços, cebola e mussarela) 
 
Picanha................................. (Picanha fatiada com mussarela) 
 
Pizzaiolo................................ (Abobrinha, pepperoni, pimentão e mussarela) 
 
Paulistana............................. (Salame, tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de azeitona) 
                                                   
Portuguesa............................ (Presunto, ovos, cebola e mussarela)                                                                                                     
Presunto................................ (Presunto, azeitonas e catupiry) 
 
Professor............................... (Presunto, champignon, bacon, palmito, tomate e mussarela) 
 
Quatro Queijos...................... (Mussarela, gorgonzola, provolone e catupiry) 
 
Romana................................. (Aliche, parmesão, tomate fatiado e mussarela) 
 
Rúcula................................... (Mussarela, rúcula e tomate seco) 
 
Selva...................................... (Palmito, ervilha, cebola e mussarela) 
 
Shitake................................... (Shitake, catupiry e pimenta biquinho) 
 
Siciliana................................ (Bacon, champignon e catupiry) 
 
Toscana................................. (Calabresa moída e mussarela) 
 
Universitária......................... (Brócolis, berinjela, pimentão, tomate cereja e mussarela) 
 
Veneza...................................  (Lombo, palmito, champignon, ovos, cebola, catupiry e parmesão) 
 
Vegetariana........................... (Escarola, palmito, ervilha, tomate e mussarela) 
 
Verão..................................... (Mussarela de búfala, alface americana, tomate cereja, bacon e molho de limão) 

Bebidas: água, refrigerantes,cervejas, vinhos e sucos.Tambem temos porções e sobremesas.

Banana com chocolate branco ......  (Banana, creme de leite, chocolate branco e canela) 
 
Brigadeiro .....................     (chocolate ao leite coberto com granulado) 
 
California .....................
(Frutas em calda, mussarela) 
 
Doce de leite ....................      (Maça, doce de leite e canela)                   

Romeu e Julieta ..................           (Cream cheese com goiabada) 

Doces